Notícia

02.10.2016Atelier Gourmet apresenta Special Burger Day

Em parceria com o projeto BC FOOD EXPERIENCE, o Empório fribal promove pela primeira vez, dia 14 de outubro, o Workshop para a preparação do Hambúrguer Gourmet com o Chef Bené Cantanhede. Serão ensinadas três receitas exclusivas de hambúrguer, sendo duas versões com carnes bovina e outra de carne suína, além da preparação de maioneses especiais e molhos para acompanhar. Todos com acompanhamentos deliciosos e fáceis de fazer.

O workshop de hambúrguer gourmet contempla ensinar a técnica para a criação e preparo de receitas exclusivas, com ingredientes fáceis de achar. Durante o curso, haverá uma harmonização para cada tipo hambúrguer com cervejas artesanais.

A oficina será ministrada pelo publicitário e Chef Bené Cantanhede, do projeto BC FOOD EXPERIENCE, maranhense radicado no Rio de Janeiro desde a década de 80. Vale muito participar e aprender as técnicas para elaboração do sanduíche da moda, apresentado agora de forma gourmet

SPECIAL BURGUER DAY – Workshop para preparação do Hambúrguer Gourmet

Dia 14 de outubro de 2016, sexta-feira, das 19h às 22h.

Preço por pessoa: R$ 175,00 (cento e setenta e cinco reais), incluindo degustação de 3 tipos de hambúrguer acompanhado de cervejas artesanais. Também será fornecido apostila com as receitas e passo-a-passo do preparo dos hambúrgueres apresentados no dia. Informações e inscrições: pelo telefone (98) 3227-0570 ou pelo e-mail ateliergourmet@fribal.com.br.

Voltar