Notícia

25.10.2017Atelier Gourmet oferece Curso de Hambúrguer Artesanal com Marcos Vigorito

No dia 11 de novembro, o Atelier Gourmet recebe Marcos Vigorito, criador do Guia do Hambúrguer e especialista em hambúrguer e American BBQ, para ministrar um incrível Curso de Hambúrguer Artesanal. Os participantes terão a oportunidade de aprender sobre os diferentes modos de preparo, pontos da carne, técnicas para deixar o hambúrguer no ponto certo e muito mais!


As incrições podem ser feitas pelo link https://goo.gl/kMnroi ou no Empório Fribal da Ponta D'Areia. 


Mais informações: ateliergourmet@fribal.com.br e (98) 3235-8607 / (98) 98802-5336

 

 

Sobre o Curso 


O Guia do Hambúrguer oferece cursos presenciais e especializados em hambúrguer para os profissionais que desejam abrir sua própria hamburgueria artesanal ou gostariam de aperfeiçoar suas técnicas para aumentar a qualidade do seu produto.

Os hamburgueiros amadores de plantão, também terão a oportunidade de aprender técnicas profissionais para organizarem suas próprias hamburgadas em casa ou para os amigos.

Você vai aprender direto com o fundador do Guia do Hambúrguer, o Marcos Vigorito (@marcosvigorito), especialista em hambúrguer e American BBQ, que começou como crítico de hamburguerias em 2010 e passou oficialmente para o outro lado do balcão em 2013, preparando hambúrgueres na churrasqueira a carvão na 1ª Feirinha Gastronômica de Hambúrguer do Brasil. Desde então, não parou mais de fazer eventos com hambúrguer em feiras gastronômicas, restaurantes e cervejarias, sempre levando o nome do Guia do Hambúrguer até os seguidores.

 

Voltar