Notícia

09.03.2016Chef Ana Costa volta ao Atelier Gourmet com novos cursos de Confeitaria

Entre os dias 14 e 16 de março, a Chef de Confeitaria Ana Costa ministrará quatro novos cursos no Atelier Gourmet do Empório Fribal. De volta a São Luís, dessa vez ela oferecerá aulas de Tortas de Confeitaria para todas as ocasiões, Palha Italiana e Bem Casado, Brigadeiros Vestidos para Festa e Salgados Fashion.

 

A culinarista paulista iniciou sua profissionalização em confeitaria aos 18 anos em cursos no SENAI e no SENAC. Com formação em Turismo, mas paixão pela gastronomia, ela trabalhou em várias cozinhas experimentais desenvolvendo muitas receitas, e, a partir de 2009, começou a ministrar aulas de culinária em todo o Brasil. Sempre atualizada, em 2014, Ana retornou da França, onde estudou na renomada École Lenôtre.

 

Seus cursos fazem sucesso presencialmente e online, em sites como o Maria Receita, devido ao método detalhista com o qual explica a execução das receitas passo a passo. Além disso, a chefe também dá dicas de apresentação, embalagem e armazenamento de cada produto.

 

Cada módulo custará R$ 170,00 reais e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas no Empório Fribal da Ponta D’Areia ou pelos telefones (98) 3227-0570 (98) 98802-5336.

 

 

Voltar