Receitas

Almôndegas com alecrim

  • Receita enviada em

    08/01/2015

  • Tempo de preparo

    20 minutos

  • Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de louro

Modo de Preparo

  • Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  • Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  • Aqueça óleo e adicione a cebola picada.
  • Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  • Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  • Coloque um pouco de açúcar e sal.
  • Faça as almôndegas e grelhe.
  • Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.
Voltar