Receitas

Arroz de Cuxá

  • Receita enviada em

    03/09/2018

  • Tempo de preparo

    20min

  • Rendimento

    5 porções

Ingredientes

Oléo de gergelim 
Azeite de oliva 
100g de camarão seco
1 limão grande
500g de arroz cozido
Cheiro verde
Cebolinha
4 dentes de alho grandes
Pimenta de cheiro
1 cebola grande
Sal a gosto
Camarões frescos (para a decoração)
1 maço de vinagreira

Modo de Preparo

Em uma panela com água quente, coloque de molho as folhas de vinagreira. Após alguns segundos, retire-as e em outro recipiente com água gelada, mergulhe-as por uns segundos.

Em seguida corte as folhas de vinagreira e separe-as.

Em outra panela, adicione o azeite, cebola, pimenta de cheiro, cebolinha e acrescente o camarão seco e deixe refogando por alguns minutos. Após o processo, adicione a vinagreira, o arroz branco e por fim, o óleo de gergelim. Depois frite os camarões frescos.

Em seguida só montar o prato e adicionar os camarões.

Voltar