Receitas

Arroz Maria Isabel

  • Receita enviada em

    29/08/2017

  • Tempo de preparo

    55 min

  • Rendimento

    4

Ingredientes

500 g de carne de sol

1/4 xícara (chá) de óleo

3 dentes de alho amassados

1/2 colher (chá) de pimenta do reino

1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos

3 xícaras (chá) de água fervente

1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado

Cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Deixe ferver.

Jogue água fora e repita a operação.

Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola. Misture tudo por 4 minutos.

Junte a água fervente e em seguida o arroz. Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima. Sirva quente.

Voltar