Receitas

Batata recheada com carne (Baked Potato)

  • Receita enviada em

    14/07/2017

  • Tempo de preparo

    50 min

  • Rendimento

    8

Ingredientes

1 kg de peito bovino moído

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

3 tomates sem sementes picados

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

1 caixinha de creme branco

300 g de queijo mussarela ralada grossa

8 batatas grandes

 

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias.

Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma.

Junte os tomates, o sal e a pimenta.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Tempere com o sal e a pimenta.

No meio de cada batata faça um corte e com uma colher amasse um pouco da polpa, pressionando para baixo para formar um buraco.  

Preencha-o com uma porção de creme branco, recheie com a carne, polvilhe a salsa e a mussarela.

Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.  


 

 

Voltar