Receitas

Bife Rolê com Bacon na Pressão

  • Receita enviada em

    16/04/2018

  • Tempo de preparo

    50 min

  • Rendimento

    6 porções

Ingredientes

Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

Fatias finas de bacon

Fatias finas de pimentão verde, cebola e cenoura

Caldo natural a gosto

Palitos de dente

Molho de tomate

Cebola e alho granulados a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto e espere meia hora para pegar o tempero.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

Em uma panela de pressão, prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

Coloque os bifes, tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 10 minutos de cozimento.

Está pronto!

Voltar