Receitas

Bisteca de porco ao molho de maracujá

  • Receita enviada em

    24/09/2013

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

 Tempere a bisteca como alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite. Tampe e leve ao micro-ondas empotência alta por 11 minutos, virando na metade do tempo. Misture o suco demaracujá com a água, o açúcar e despeje sobre a bisteca. Tampe e leve aomicro-ondas em potência alta por 10 minutos. Regue a bisteca com o própriomolho na metade do tempo. Sirva quente.

 

Voltar