Receitas

Buraco quente

  • Receita enviada em

    26/05/2017

  • Tempo de preparo

    25 min

  • Rendimento

    30

Ingredientes

2 quilo(s) de patinho moído
2 quilo(s) de lombo de porco moído
1 cebola grande bem picada
3 a 5 dente(s) de alho bem picados
400 grama(s) de molho de tomate
Azeite ou óleo vegetal a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
30 pães franceses
400 grama(s) de muçarela de búfala em bolinha (opcional)

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, refogue primeiro o alho no azeite ou no óleo até ele ficar murcho. Em seguida, refogue a cebola até ela murchar também.

Coloque primeiro a carne de porco e mexa. Quando a carne perder a cor avermelhada e estiver soltinha, agregue a carne bovina e mexa até ela cozinhar.

Coloque metade do molho de tomate e teste a consistência. A mistura não pode ficar muito molhada nem muito seca. Salgue a gosto e adicione a muçarela, se for usar. Salpique com salsinha fresca picada.

Corte o bico do pão e não tire o miolo, apenas ajeite-o empurrando-o para o fundo e pelas laterais. Recheie com a carne e sirva.


Fonte: Chef Renato Fernandes dos Santos

 

 

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