Receitas

Carré de cordeiro ao forno

  • Receita enviada em

    30/04/2007

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

    6 pessoas

Ingredientes

  • 6 carrés de cordeiro
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ½ xícara de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal

Modo de Preparo

Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por 30minutos.

Salgue e moa por cima das peças, de todos os lados, apimenta-do-reino.

Misture todos os outros ingredientes até formar uma pasta epasse nas peças somente do lado da gordura. Aperte para que grude direito.

Aqueça o forno para 250º C e coloque os carrés com os ossosvoltados para baixo dentro de uma assadeira untada.

Asse por 20 minutos em fogo alto. Retire e corte entre osossos.

Monte nos pratos com as costeletas (resultado do corte docarré) em círculo, com a ponta dos ossos no centro.

Acompanhe com cebolas pequenas glaceadas. Cozinhe as cebolaspequenas até ficarem um pouco macias. Em uma panela coloque duas colheres desopa de óleo e duas colheres de sopa de açúcar. Quando caramelar junte ascebolas, frite e salgue.

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