Receitas

Empanadas assadas de Carne

  • Receita enviada em

    30/04/2007

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de batata ralada (sem casca)
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 250g de carne moída 2 vezes (coxão mole)
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado bem fino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • 36 folhas de massa para pastel
  • óleo - ramos de coentro para guarnição (opcional)

Modo de Preparo

Misture os 10 primeiros ingredientes numa panela. Refogue em fogomédio, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, cozinhe por 8 minutosou até a batata ficar cozida, mexendo de vez em quando. Misture o amidocom a água e junte à carne, mexendo até que fique bem seco. Retire dofogo. Deixe esfriar. Preaqueça o forno a 200°C. Coloque 2 assadeiras noforno por cerca de 10 minutos. Coloque cerca de 1 colher (sopa) dorecheio de carne em cada massa de pastel. Feche formando um triângulo.Pincele as assadeiras aquecidas com uma fina camada de óleo e coloqueos pastéis numa só camada. Pincele os pastéis com óleo. Asse a 200°Cpor 8 minutos ou até dourarem, virando-os no meio do cozimento.Guarneça com ramos de coentro.

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