Receitas

Estrogonofe de Carne

  • Receita enviada em

    26/01/2015

  • Tempo de preparo

    30 min

  • Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2. Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. Coloque e o catchup e o champignom e deixe cozinhar por mais 3 ou 5 minutos
  4. Verifique se o molho está cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. Coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

 

Voltar