Receitas

Fraldinha Recheada com Provolone e Cogumelos

  • Receita enviada em

    25/11/2016

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Rendimento

    5

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de alho picado
2 cebolas picadas
2 xícaras de cogumelos fatiados bem finos
½ colher de sopa de sal kosher
½ colher de sopa de pimenta
900 gramas de fraldinha
Sal kosher
Pimenta
1 maço de espinafre (100g)
9 fatias de queijo provolone

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio para alto. Junte o alho, cebolas, cogumelos, sal e pimenta na frigideira e cozinhe até que quase toda umidade tenha evaporado e as cebolas estejam caramelizadas, 15-20 minutos. Retire do fogo e reserve.
Coloque a peça de fraldinha sobre uma tábua de corte. Coloque a mistura de cebolas e cogumelos por cima, espalhando-a igualmente sobre a carne. Salpique o espinafre por cima, seguido pelas fatias de provolone. Pressione com cuidado para comprimir o espinafre. Começando pela parte de baixo da fraldinha, enrole firmemente, verificando se as fibras da carne estão na horizontal. Utilize 6 palitos de dente para fixar o rolo de carne. Fatie o rolo de carne em 6 pedaços iguais.
Aqueça o azeite que sobrou em um frigideira em fogo alto. Sele os rolos de carne de um lado por um ou dois minutos e depois vire. Sele o outro lado por cerca de um minuto.
Leve ao forno por 10-15 minutos, até que a carne fique no ponto.
Retire os palitos de dente e sirva!

 

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