Receitas

Frango e vegetais ao molho balsâmico

  • Receita enviada em

    20/01/2017

  • Tempo de preparo

    45 min

  • Rendimento

    3

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva

4 dentes de alho picados

3 cenouras pequenas

8 sobrecoxas de frango sem osso e pele

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

1 colher de chá de alho desidratado

1 colher de sopa de manjericão desidratado

½ xícara de vinagre balsâmico

1 cebola fatiada

1 porção de vargens

Salsinha fresca para decorar

 

 

Modo de Preparo

Forre o fundo da panela com o azeite e o alho, em seguida, coloque as cenoura cortadas ao meio no sentido vertical. Cubra as cenoura com as sobrecoxas de frango.

Espalhe o sal, a pimenta do reino, o alho desidratado, o manjericão e o vinagre por cima das sobrecoxas. Cubra com as fatias de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio. Adicione a vargem durante os 10 minutos finais.

Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

 

 

Voltar