Receitas

Hambúrguer

  • Receita enviada em

    24/08/2018

  • Tempo de preparo

    30 min

  • Rendimento

    6 porções

Ingredientes

500g acém moído

500g patinho moído

250g bacon triturado

Manteiga sem sal para dourar

Pimenta do reino, a gosto

Sal a gosto

14 fatias de queijo prato

Folhas verdes sortidas

1 tomate fatiado

1 cebola roxa fatiada

1 cebola fatiada

7 pães para hambúrguer

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture acém, patinho e bacon. Misture muito bem.

2. Faça cerca de 6-7 hambúrgueres os mais redondondos possíveis.

3. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe o hambúrguer por 3-4 minutos de cada lado, o tempo pode variar dependendo do ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.

4. Vire uma vez, coloque 2 fatias de queijo sobre o hambúrguer e deixe derreter.

5. Toste os pães com manteiga.

6. Coloque o hambúrguer sobre o pão e monte como desejar: folhas verdes, tomate e cebola.

7. Sirva com os molhos da sua escolha.

 

Voltar