Receitas

​​Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

  • Receita enviada em

    07/08/2017

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Rendimento

    8

Ingredientes

8 medalhões de filé mignon

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsa

1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)

2 colheres (sopa) de azeite

8 fatias de bacon

1 xícara (chá) de vinho branco

 

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com o sal.  

Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.

Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.

Envolva os medalhões com uma fatia de bacon  e prenda com um palito.

Distribua-os em  uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.  

 

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