Receitas

Mini Hambúrgueres

  • Receita enviada em

    06/10/2017

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Rendimento

    3

Ingredientes

250 Gramas de carne moída

1 Colher de chá de mostarda

1 Unidade de limão

1 Colher de chá de molho shoyu/de soja

3 Rodelas de tomate

½ Unidade de cebola branca

30 Mililitros de azeite de oliva

3 Folhas de alface

3 Unidades de pão de hambúrguer pequeno

1 Colher de sopa de açúcar

1 Pitada de pimenta do reino

1 Pitada de sal

Molho ketchup

Modo de Preparo

Prepare a carne dos hambúrgueres misturando-a em uma tigela com o molho shoyu, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.

Modele hambúrgueres pequenos com as mãos, e cozinhe por 5 minutos de cada lado numa frigideira com azeite em fogo médio.

Em uma frigideira à parte caramelize a cebola cortada em pétalas com o açúcar, sal e pimenta a gosto, até ficar dourada.

Após os passos anteriores, monte os mini hambúrgueres: abra os pães ao meio, coloque um pouco de mostarda e molho ketchup em ambas as metades e, em seguida, sobreponha a carne, um pedaço de alface, a cebola caramelada e o tomate.

Sirva os mini hambúrgueres.

Voltar