Receitas

Pamonha salgada recheada com calabresa

  • Receita enviada em

    14/06/2018

  • Tempo de preparo

    -

  • Rendimento

    30 porções

Ingredientes

30 espigas de milho
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

 

Modo de Preparo

1 - Rale o milho e raspe o sabugo com o auxílio de uma faca para retirar os grãos restantes.
2 - Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a linguiça defumada, misturando bem.
3 - Para preparar a palha, corte a parte de baixo da espiga com o auxílio de uma faca e retire as palhas, reservando somente as internas.
4 - Feito isso, disponha uma palha sobre a outra, coloque uma concha de massa por cima e dobre os lados, um sobre o outro e depois, ao meio (como um embrulho), amarrando as duas extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada).
5 - Para finalizar, cozinhe as pamonhas até que a palha fique amarela.
6 - Sirva quente!

 

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