Receitas

Pão de alho

  • Receita enviada em

    25/08/2015

  • Tempo de preparo

    10 minutos

  • Rendimento

    6 porções

Ingredientes

· 6 pães franceses (médios)

· 1 vidro pequeno de maionese

· 2 colheres de sopa de alho picadinho

· 1 colher de sopa não muito cheia de orégano

· 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado

· 1/2 xícara de chá de parmesão ralado

· Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta

2. Reserve

3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)

4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães

5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado

6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

 

Voltar