Receitas

Picadinho de coxão mole com abóbora

  • Receita enviada em

    18/09/2017

  • Tempo de preparo

    45 min

  • Rendimento

    8

Ingredientes

1,5 kg de coxão mole cortado em cubos grandes

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

¼ de xícara (chá) de caldo de carne

¼ de xícara (chá) de molho de tomate concentrado

400 g de abóbora cortada em cubos grandes

Folhas de orégano fresco a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Na panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o caldo de carne, o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia.

Coloque em uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.

Voltar