Receitas

Picanha Maturada na Cerveja Preta

  • Receita enviada em

    11/11/2016

  • Tempo de preparo

    90 min

  • Rendimento

    5

Ingredientes

1 peça de picanha maturada (cerca de 1,5 kg);
1 lata de cerveja preta;
1 cebola grande picada;
8 dentes de alho amassados;
4 batatas médias descascadas e cortadas em rodela;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.

 

Modo de Preparo

Tire a picanha da embalagem e lave-a bem para tirar o sangue, faça alguns furos com uma faca na parte oposta à gordura para que o tempero penetre;
Coloque a picanha em uma bacia funda e massageie o alho e a cebola sobre a carne, coloque o sal e a pimenta a gosto, acrescente a cerveja preta e guarde no tempero por 12 horas;
Coloque a carne com a gordura voltada para baixo em uma forma com um pouco de óleo no fundo e cubra com papel alumínio;
Após 40 minutos tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos.

 

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