Receitas

Picanha Recheada

  • Receita enviada em

    01/08/2018

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

    5 pessoas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 100g de linguiça calabresa fatiada
  • ½ cebola roxa em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.

Virar a picanha do avesso.

Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.

Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.

Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.

Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

 

Voltar