Receitas

Picanha Tamanho Família

  • Receita enviada em

    24/03/2016

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • ½ peça de picanha
  • 1 kg de sal grosso
  • 3 cabeças de alho amassadas
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de azeite

Modo de Preparo

1. Para começar, cubra a carne com uma camada de sal grosso.

2. Em uma xícara, coloque o alho e misture com o azeite. Usando uma faca, faça furos na carne, isso ajudará na absorção do tempero.

3. Com a ajuda de um pincel culinário, passe essa mistura em todas as extremidades até a carne ficar bem coberta.

4. Salpique salsinha por cima. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Em um forno pré-aquecido a 250ºC, coloque a carne para assar durante 1 hora em um recipiente untado com uma camada fina de azeite. 

Voltar