Receitas

Pimentões Recheados

  • Receita enviada em

    24/08/2014

  • Tempo de preparo

    1:30

  • Rendimento

    3

Ingredientes

 

Para o Recheio

½ kg de carne moída

1 tomate picado

1 xícara (chá) de salsinha

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

1 pão francês sem casca

Temperos a gosto (prontos, pimenta e sal)

½ xícara (chá) de óleo ou azeite

 

Para o Molho

 

200 ml de molho de tomate

1 cebola grande cortada em laminas

 

 

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês.Mexa para se agregarem. Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as. Retire as sementes e lave.

Recheie com a carne moída reservada. 

Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco.

 

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