Receitas

Pizza de Carne de Sol

  • Receita enviada em

    10/07/2016

  • Tempo de preparo

    30 min

  • Rendimento

    3 porções

Ingredientes

  • 1 disco de pizza semi pronta
  • 1/2 xícara de margarina
  • 9 colheres de sopa de molho de tomate
  • 600 gramas de mussarela
  • 700 gramas de carne de sol
  • 1 cebola grande roxa fatiada
  • Pimentões fatiados e azeitonas pretas à gosto
  • Azeite à gosto 

 

Modo de Preparo

1. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne.

2. Em uma panela, frite a cebola na margarina.

3. Acrescente a carne e refogue. Retire do fogo e reserve.


Montagem:

1. Coloque 3 colheres (sopa) de molho de tomate por toda a massa.

2. Distribua por cima 1/3 da carne e do queijo, decore com os pimentões e com as azeitonas.

3. Regue com um fio de azeite e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 10 minutos.

Voltar