Receitas

Prime Rib sobre Folhas de Rúcula com Parmesão e Batatas Gratinadas

  • Receita enviada em

    30/04/2007

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

    2 pessoas

Ingredientes

  • Uma porção de Prime Rib
  • 15 folhas de rúcula
  • 50g de casca de parmesão
  • 10ml de azeite extra virgem
  • 10ml vinagre balsâmico
  • 150g de batatas laminada
  • 300ml de leite
  • 50ml de creme-de-leite
  • 10g de parmesão ralado
  • noz-moscada ralada e sal à gosto

Modo de Preparo

Grelhe a carne por 8 min de cada lado em fogo médio. Numaforma refratária, coloque as batatas laminadas, tempere com sal e noz-moscada;acrescente o leite e o creme de leite e ponha para assar no forno por 30minutos em fogo médio, quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e deixegratinar.

Modo de Servir:

Coloque de um lado da travessa o Prime Rib Red Angus e ponhapor cima folhas de rúcula e lascas de parmesão, tempere com vinagre, bálsamo eazeite, guarneça com as batatas gratinadas e sirva imediatamente.

Voltar