Receitas

Quibe de forno

  • Receita enviada em

    23/09/2016

  • Tempo de preparo

    65 min

  • Rendimento

    6

Ingredientes

500g de patinho moído.

½ xícara de trigo para quibe;

3 xícaras de água quente;

1 tomate sem semente;

1 cebola pequena;

2 dentes de alho;

½ xícara de folhas de hortelã;

2 colheres de sopa de salsinha;

½  de colher de sopa de sal;

Pitada de canela;

Pimenta-do-reino a gosto;

Azeite a gosto (usei aproximadamente 50ml);

 

 

Modo de Preparo

Coloque o trigo de molho na água quente e deixe descansar por 30 minutos. Pique miudinho ou use um processador para triturar os temperos. Misture esse tempero que foi processado com a carne moída. Escorra bem o trigo, pressionando-o em uma peneira, até que fique bem sequinho. Junte o trigo com a carne e o tempero e misture bem.


Unte um refratário com azeite espalhe o quibe e leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

 

 

Voltar