Receitas

Quibe recheado

  • Receita enviada em

    25/09/2015

  • Tempo de preparo

    40 minutos

  • Rendimento

    6 porções

Ingredientes

- 250 g de farinha de kibe

- ¹/2  kg de contra filé

- 03 cebolas roxas

- Hortelã picado

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Queijo coalho

 

Modo de Preparo

1. Molhe a massa com água e deixe descansar por duas horas.

2. Corte a carne em pedaços pequenos e também corte a cebola.

3. Triture a cebola e a carne no liquidificador.

4. Tempere a carne e a massa de kibe com sal, pimenta do reino e hortelã.

5. Misture bem a massa e a carne.

Atenção para a consistência da massa: o ponto certo da mistura é quando a massa fica macia e “dando liga”, desgrudando do fundo do recipiente.

6. Com a massa pronta, hora de fazer os bolinhos de kibe. Para medir a quantidade de massa necessária para cada kibe use a medida de uma colher de sopa. Para fazer os bolinhos basta colocá-los no meio da mão e enrolá-lo. Quando estiver próximo de ganhar a forma arendondada, coloque um pedaço de queijo coalho no meio e continue moldando a massa até que ela fique em uma forma oval, comprida.

 7. Com os bolinhos moldados, frite-os em uma panela com óleo bem aquecido.

 

Pronto: bom apetite!

 

 

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