Receitas

Rabada ao forno

  • Receita enviada em

    22/01/2014

  • Tempo de preparo

    1hora e 30min

  • Rendimento

    3 porções

Ingredientes

  • 1 rabo de boi Fribal cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas pequenas cortadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de tomates descascados e cortados
  • 3 folhas de louro
  • 3 cravos da índia
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsão

Modo de Preparo

Doure os pedaços de rabo no óleo. Junte a cebola, a cenoura e o salsão. Cozinhe até que doure. Salpique com farinha. Adicione a água quente, os tomates cortados e descascados, as folhas de louro, os cravos, o sal e a pimenta. Coloque numa travessa refratária e asse em forno moderado até que a carne esteja bem macia.

Voltar