Receitas

Risoto de carne

  • Receita enviada em

    28/12/2015

  • Tempo de preparo

    25 min

  • Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de carne 
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite 

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
2. Adicione 02 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo de carne. Misture bem para dissolver.
3. Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.
4. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz  termine o cozimento em seu próprio vapor.
5. Misture a carne desfiada,  a salsa e o creme de leite. 

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