Receitas

Roast Beef

  • Receita enviada em

    30/04/2007

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

    5 pessoas

Ingredientes

  • 1 roast beef de aproximadamente 1,3 kg
  • 3 tiras de bacon
  • 1 pitada de sal de aipo
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 1 pitada de alho com sal
  • 1 colher de chá de tomilho
  • um pouco de sal

Modo de Preparo

Misture todos os temperos e esfregue bem no roast beef.

Isso deve ser feito meia hora antes de começar o preparo.

Derreta o bacon e quando estiver bem derretido, retire-o dapanela, deixando apenas a gordura líquida.

Junte o roast beef, baixe o fogo e frite os 4 lados, até dara volta completa.

Agora, vai muito do gosto: bem mal-passado - fritar cadalado por 8 minutos - total 32 minutos; mal-passado - fritar cada lado por 10minutos - total 40 minutos; no ponto - fritar cada lado por 12 minutos - total48 minutos.

Acompanhe com batatas sauté.

Voltar