Receitas

Rocambole de Carne Recheado

  • Receita enviada em

    28/04/2016

  • Tempo de preparo

    80 minutos

  • Rendimento

    4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de tomilho em pó
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta seca
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (café) de orégano

Cobertura

  • 250 gramas de catupiry em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

1. Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.

2. Distribua sobre um pano de prato úmido e limpo. Espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.

3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.

5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.

6. Tire do forno, decore com a mistura de catupiry e salsa. Sirva.

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