Receitas

Rosbife recheado com ameixa e amêndoas

  • Receita enviada em

    03/04/2017

  • Tempo de preparo

    40min

  • Rendimento

    4

Ingredientes

1,5 kg de filé mignon
1 colher (café) de gengibre em pó
3 colheres (sopa) de azeite
200 gramas de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de água
25g de amêndoas

sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

Corte o filé em manta, tempere com sal, pimenta, azeite e gengibre. Misture bem com as mãos e disponha sobre uma tábua. Reserve.

Para o recheio de ameixa, enfie uma amêndoa dentro de cada ameixa e recheie sua carne. Espalhe a ameixa sobre a carne, enrole e amarre com um barbante. Doure em uma frigideira de todos os lados e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos para finalizar. Tire do forno, retire o barbante, fatie e sirva.

 

Voltar