Receitas

Shoulder Steak ao molho balsâmico

  • Receita enviada em

    09/09/2016

  • Tempo de preparo

    30 min

  • Rendimento

    6

Ingredientes

1,4 kg de Shoulder Steak
3 colheres  de sopa de azeite extravirgem
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino grosseiramente moída
1 ½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 xícara (240 ml) de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de salsinha fresca picada

 

 

Modo de Preparo

Corte o Shoulder Steak em bifes. Pincele o azeite nos bifes, pressione sobre a pimenta para formar uma crosta e tempere com sal. Derreta a manteiga numa panela e frite os bifes até o ponto desejado. Transfira os bifes para um prato e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue o alho até dourar ligeiramente e coloque o vinagre. Aumente o fogo e ferva até o líquido reduzir pela metade. Corte os bifes contra as fibras da carne e arrume numa travessa. Despeje o molho por cima e sirva polvilhado com salsinha.

Voltar