Receitas

T-bone com Champignons

  • Receita enviada em

    30/04/2007

  • Tempo de preparo

  • Rendimento

    2 pessoas

Ingredientes

  • 2 T-bones steak
  • 12 champignons grandes
  • ½ kg de champignons pequenos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e ½ colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de cheiro-verde picado
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

Tire o talo dos champignons e corte-os. Só os grandes,naturalmente. Os pequenos ficam inteiros. Ponha a manteiga na frigideira efrite as cabeças dos champignons grandes, temperando com sal e pimenta ereserve-os.

Agora é a vez dos champignons pequenos e dos talos.

Frite com sal e pimenta e vá regando com o suco de limão.

Quando estiverem macios, junte o cheiro-verde e reserve.

Frite os T-bones durante 8 minutos de cada lado para ficaremno ponto.

Rodeie-os com as cabeças de champignons grandes .

Coloque os champignons pequenos sautés sobre os T-bones

Voltar